Новые товары

Семена перцев Товаров: 231.

на странице
Показано 1 - 48 из 231 товаров
  • 40 руб В наличии

    Плоды плоскоокруглые, 6…8 см в диаметре. при созревании меняют цвет от жёлто-белого до красного. Они сочные, сладкие, но пикантно-остренькие, пригодны для потребления в свежем виде, квашения и для консервной промышленности.

    40 руб
    В наличии
  • 40 руб В наличии

    Мягкий сорт острого перца родом из штата Пуэбла (Мексика). Плоды довольно крупные, призмовидно-конусовидные. Созревают от пурпурно-зелёного, становясь сперва шоколадно-коричневыми, а в стадии полной зрелости тёмно-красными, иногда почти чёрными. Плоды толстостенные, с мягким, слабоострым фруктовым вкусом и насыщенным сладким ароматом. Зрелые плоды заметно...

    40 руб
    В наличии
  • 40 руб В наличии

     Растения плодоносят непрерывно и очень обильно, достигают высоты 60-90см. Очень хорошо использовать свежими в салатах. Не зрелые стручки этого перца используются для соления.   Рейтинг по шкале Сковилла 1.000 - 5.000 SHU

    40 руб
    В наличии
  • 40 руб В наличии

    Сорт острого перца из Италии. Острота слабая, до 500 сковиллов. На родине применяется для гриля и для фарширования свежим сыром. Растение до 70 см в высоту. Стручки до 15 см в длину, в биологической зрелости приобретают красный цвет. 

    40 руб
    В наличии
  • 40 руб В наличии

    Очень урожайный сорт острого перца. С одного растения за сезон более 40 крупных стручков не предел. Аромат перечный классический, вкус без кислоты и горечи. Острота до 5000 сковиллей. Толщина стенки 2–3 мм. Мякоть плотная и хрусткая. Срок вегетации 120–130 дней. Для получения хорошего результата выращивать нужно в теплицах или пленочных парниках. Хорошо...

    40 руб
    В наличии
  • 40 руб В наличии

    Венгерский сорт острого перца. Этот сорт очень похож на Almapaprica, но стручки меньше и срок вегетации до биологической зрелости меньше на 10–15 дней. Вкус и аромат фруктово — перечный, сладкий без кислоты. Острота до 1000 сковиллов. Высота растения до 60 см. Урожайность высокая. Для цельноплодного консервирования и для фарширования.

    40 руб
    В наличии
  • 40 руб В наличии

    Очень эффектный сорт острого перца. Высокие растения в период созревания все увешаны свисающими стручками золотисто-желтого цвета. Высота до 130 см. Требуется подвязка к опоре. Вкус и аромат стручков классический, перечный. Вкус сладкий с приятной кислинкой без горечи. Острота 5–7 тысяч сковиллей. Для свежего употребления и консервирования.

    40 руб
    В наличии
  • 40 руб В наличии

    Перцы выглядят как обычные халапеньо за исключением того что они немного больше до 8 см в длину. Плоды толстостенные и тяжелые, на растении их в большом изобилии, практически без остроты, но все еще сохраняет характерный для халапеньо аромат.

    40 руб
    В наличии
  • 40 руб В наличии

    Среднеострая паприка. Перцы длиной до 15 см, в технической зрелости светло-зелёные, в биологической - красные. Отлично подходит для использования в свежем виде, запекания и маринования.

    40 руб
    В наличии
  • 40 руб В наличии

    Необычный сорт острого перца. Не только плоды похожи на яблоки, но и само растение очень похоже на яблоню. Высота растения до 150 см. Острота средняя и вся сосредоточена в плаценте. Вкус и аромат свежий. Срок вегетации 140–150 дней при выращивании в теплице. Вес плодов 50–70 г, толщина стенки 5–6 мм. Для свежего употребления и цельноплодного...

    40 руб
    В наличии
  • 40 руб В наличии

     На кусте вызревает 25-35 ароматных плодов длиной 5-8 см, диаметром 2,5-3 см, массой до 50 г. Вкус сладкий, но обычно используют зеленые, недозрелые плоды. Вкус их фруктово-жгучий, умеренно острый – 2 500-8 000 единиц по шкале Сковилла. 

    40 руб
    В наличии
  • 40 руб В наличии

    Растение высотой до 90 см. Требуется крепление к опоре, особенно, в период плодоношения. Стручки крупные. Этот сорт более острый, чем большинство халапеньо. Острота может достигать 20 тысяч сковиллов.Срок вегетации до биологической зрелости 150–160 дней.

    40 руб
    В наличии
  • 40 руб В наличии

    Очень урожайный сорт острого перца из сортовой группы Халапеньо. Растение высотой до 60 см с боковым ветвлением. Требуется опора и бандаж боковых побегов. Срок вегетации 120–130 дней с момента всходов. Стручки более крупные, немного раздутые по сравнению с классическим халапеньо. Стенка толстая. Острота до 6000 сковиллей максимально, но обычно, меньше....

    40 руб
    В наличии
  • 40 руб В наличии

    Самый большой сорт острого перца сортовой линии Халапеньо селекции Craig's. Длина стручков до 15 см, толщина стенки до 5 мм. Стручки получаются монолитными с небольшим количеством семян и пустот. Растения невысокие, до 40 см в высоту. Стручки в технической зрелости темно-зеленые, потом перецветают в бордовые с черным отливом. Острота невысокая, до 2000...

    40 руб
    В наличии
  • 40 руб В наличии

    Толстостенные сочные этого сорта, как правило, собирают ещё зелёными, но можно дождаться и покраснения плодов. Острота 2.500…8.000 ед.Если удалить всю внутреннюю часть плода (плаценту + семена), то стручки станут почти не острыми, сохранив уникальный аромат «Jalapeno».

    40 руб
    В наличии
  • 40 руб В наличии

    Jalapeño Gigantea – разновидность с более крупными плодами, к тому же со значительно более толстыми стенками, нетипичными для острых перцев. Чаще используют в свежем виде.

    40 руб
    В наличии
  • 40 руб В наличии

    Новый сорт острого перца из сортовой группы халапеньо. И это, наверное, самый большой халапеньо. Растение высокое и мощное. За сезон завязывает 25–30 стручков. Острота до 2000 сковиллов.Срок вегетации до технической зрелости 110 дней. В остальном это классический халапеньо.

    40 руб
    В наличии
  • 40 руб В наличии

    Сорт классического мексиканского Халапеньо. Об этом говорит буква М в названии этого сорта острого перца. Растения компактные, до 45 см в высоту. Срок вегетации 160 дней, но употреблять можно раньше, в стадии технической зрелости, когда стручки имеют темно-зеленую окраску. В стадии биологической зрелости стручки покрываются сеткой небольших трещинок. В...

    40 руб
    В наличии
  • 40 руб В наличии

    Сорт острого перца от Института Чили, который относится к сортовой группе Халапеньо. Релиз этого сорта состоялся в 1998 году. В создании этого сорта учавствовало три сорта халапеньо. Сорт создавался с целью увеличения урожаности и увеличения остроты. Все это удалось. Более урожайный, чем классические сорта халапеньо и более острый, до 15000 сковиллов....

    40 руб
    В наличии
  • 40 руб В наличии

    Сорт получен в результате скрещивания сладкого перца Pemagreen (остается зеленого цвета при полном созревании) с острым перцем Jalapeno Early. Плоды темно-оранжевые по цвету, сочные, мясистые, толстые стенки и фруктовый аромат. Очень компактный низкорослый куст, обильное плодоношение. С каждого куста можно снять от 25 до 50 плодов. Срок созревания 75-90...

    40 руб
    В наличии
  • 40 руб В наличии

    Острота до 1000 сковиллов. Растение высотой до 70 см с крепким скелетом, не требующее подвязки к опоре. Очень хорошая завязываемость даже в неблагоприятных условиях. Хорошо переносит холодовой шок, а взрослые растения даже выдерживают кратковременные заморозки до — 4.

    40 руб
    В наличии
  • 40 руб В наличии

    Сорт с мягким сладким вкусом, остроты практически нет. Если у обычного Халапеньо острота может доходить до 16000 SCU, то у этого всего 500.

    40 руб
    В наличии
  • 40 руб В наличии

    Сорт острого перца из сортовой группы халапеньо. Растение высотой не больше 60 см. Очень-очень урожайный сорт. В стадии технической зрелости стручки имеют цвет слоновой кости. В дальнейшем перецветают в красный через оранжевый. Во время созревания куст выглядит очень нарядно. В остальном это классический халапеньо, по остроте и по вкусу. Срок вегетации...

    40 руб
    В наличии
  • 40 руб В наличии

    Очень известный сорт острого перца из Турции. Во многих странах выращивается в промышленных масштабах для консервирования. Обычно консервируют стручки фаршированные мягким сыром. Растение до 70 см в высоту, крепкое. Урожайность очень высокая. Стручки толстостенные. Вкус мякоти сладкий, аромат перечный. Острота 5000–7000 сковиллов. Срок вегетации при...

    40 руб
    В наличии
  • 40 руб В наличии

    Это обильный урожай крепких, округлых и острых перчинок, которые дают простор для кулинарного творчества: салаты, соусы, украшение пиццы и бутербродов, маринование и фаршировка. Уровень остроты 2.500 – 5.000 SHU. 

    40 руб
    В наличии
  • 40 руб В наличии

    Сорт острого перца, относящийся к сортовой группе халапеньо. Острота у этого сорта совсем низкая, не более 1500 сковиллей. Очень вкусный и сочный. Стенка толстая. Растение высотой до 60 см. Урожайность высокая. Срок вегетации 120–130 дней. Для выращивания в теплицах и парниках. Хорошо подходит для свежего использования и фарширования.

    40 руб
    В наличии
  • 40 руб В наличии

    Сорт выведен в Университете Нью-Мексико (США). Один из самых ранних у меня - 55-60 дней. Отличный аромат, сочный и хрустящий. Острота слабая - всего 1500-2000 SHU, и для тех, кто не любит или не может кушать слишком острый перец, этот сорт будет очень хорош - как в салатах, так и в запечённом виде.

    40 руб
    В наличии
  • 40 руб В наличии

    Это ароматный, сладкий, сочный перец с довольно слабой и "тёплой" остротой. По шкале Сковилла всего 500...1000 единиц. Получен в результате скрещивания Keystone Resistant Giant и Early Jalapeno, название создано из сочетания слов jalapeño и mundo ("мир" по-испански), оригинатор - Chile Pepper Institute в New Mexico State University. 

    40 руб
    В наличии
  • 40 руб В наличии

    Данный сорт имеет остроту до 20 000 сковиллов. Растение компактное, до 60 см в высоту обильно нагруженное плодами. В технической зрелости стручки имеют зеленый цвет, потом перецветают в лимонный.

    40 руб
    В наличии
  • 40 руб В наличии
    Новое

    Этот сорт был выведен в государственном университете Нью-Мексико. Были получены все ароматы Habanero, но без экстремальной остроты. Suave на испанском языке означает мягкий. Перец имеет цитрусовый вкус с ароматом абрикоса. Урожайность очень высокая. Каждое растение может дать до 100 слегка жгучих плодов, которые содержат остроту около 500 - 850 Scoville.  

    40 руб
    В наличии
  • 40 руб Нет в наличии

    Растения сильнорослые, плоды крупные, мясистые, ароматные, сочные, пряного сладкоострого вкуса (острота 2500…5000 по Сковиллу). Высокоурожайный сорт, устойчивый к неблагоприятным погодным условиям. Плоды пригодны для потребления в свежем виде, запекания, маринования, фарширования, голубцов и т.д.

    40 руб
    В корзину Еще
    Нет в наличии
  • 40 руб В наличии

    Сорт острого перца из Мексики. Выращивается в промышленных масштабах для переработки в слабо острую паприку. Растение в высоту до 70 см, может потреоваться подвязка к опоре. Урожайность высокая. Срок вегетации 130–140 дней при выращивании в теплице. Острота низкая, до 500 сковиллей. Можно использовать и в свежем виде или для фарширования. Вкус мякоти...

    40 руб
    В наличии
  • 40 руб В наличии

    Плоды конической формы, длиной 8…12 см, в диаметре 6…8 см, весом 100…140 г, по мере созревания меняют цвет от почти белого до тёплого оранжево-красного цвета. Стенки толстые. Вкус очень мягкий, острота согревающая (500...1000 SHU), с богатым ароматом.

    40 руб
    В наличии
  • 40 руб В наличии

    Местный итальянский сорт острого перца(Калабрия). Сорт отличается остротой, красотой стручков и продуктивностью. В стадии биологической зрелости стручки имеют рубиновый цвет. Стручки среднего размера до 8 см в длину. Растение высотой до 80 см, период вегетации до биологической зрелости 100–110 дней. 

    40 руб
    В наличии
  • 40 руб В наличии

    Сорт интересный, очень плодовитый, смотрится красиво, да и вкусненький, сочный, хрустящий, с кислинкой и присущим желтым перцам вкусом.

    40 руб
    В наличии
  • 40 руб В наличии

    Отличный сорт острого перца для употребления в свежем виде или для гриля и запекания. Вкус сладкий, мякоть очень сочная. Острота до 2000 сковиллов. Куст высотой до 60 см. Сорт очень урожайный, до 1, 2 кг с растения. Срок вегетации до биологической зрелости 130–140 дней

    40 руб
    В наличии
  • 40 руб В наличии

     Pimientos de Padrón отличает еще одна интересная особенность: сладкими бывают перчики в стадии технической спелости, т.е. зеленые. По мере созревания не только возрастает процент острых плодов. В сладких до этого перчиках постепенно появляется острота, они окрашиваются в ярко-красный тон и, полностью созрев, становятся жгуче-острыми.

    40 руб
    В наличии
  • 40 руб В наличии

    Они конической формы, с острым кончиком и тонкой кожицей, длиной около 7-8 см и весят обычно в пределах 50…60 г. Свежий перец обладает лёгкой остротой, но после запекания в духовке или на гриле приобретает неповторимый кисло-сладкий вкус. 

    40 руб
    В наличии
  • 40 руб В наличии

    Сорт острого перца из Италии. Куст очень компактный и декоративный. Стручки перецветают из белого в бордовый через оранжевый цвет. Острота небольшая и деликатная, сравнимая с остротой Халапеньо. Вкус сладкий. Хорошо подойдет для цельноплодного консервирования и фарширования. Срок вегетации 130–140 дней. Можно выращивать в открытом грунте, но лучший...

    40 руб
    В наличии
  • 40 руб В наличии

    Разновидность популярного перца халапеньо. TAM Jalapeno иногда называют «перцем гринго», так как он и вполовину не такой острый, как обычный халапеньо. Как и обычный халапеньо, TAM Jalapeno запекают на гриле, фаршируют, маринуют, используют для приготовления подлив, сальсы, соуса чили, начос и пиццы. 

    40 руб
    В наличии
  • 40 руб В наличии

    Острота очень неустойчивая и от стручка к стручку может колебаться от 0 до 500 сковиллов. Растение высотой до 70 см. Требуется крепление к опоре из-за склонности заваливаться под тяжестью стручков. Стручки до 15 см в длину сначала растут вверх, потом склоняются в бок или вниз. В технической зрелости темно-зеленые, потом становятся золотисто оранжевыми

    40 руб
    В наличии
  • 40 руб В наличии

    Знаменитый сорт острого перца из Испании, регион Estremadura. Выращивается для производства паприки высшего качеста Pimenton de la Vera. Растение до 60 см в высоту. Стручки длиной до 15 см в биологической зрелости становятся темно-красными. Вкус очень сладкий, без кислинки, горечи и травянистости. Острота до 500 сковиллей. Урожайность высокая, более 50...

    40 руб
    В наличии
  • 40 руб В наличии

    Альма Паприка - венгерский сорт сладкого перца с пикантной остриной. Из этого сорта приготавливают порошок паприки, популярный во всем мире. Сорт раннеспелый, урожайный. Плод созревает с кремово-белого, затем оранжевого и, наконец, до блестящего красного цвета.

    40 руб
    В наличии
  • 40 руб В наличии

    Великолепный среднеранний крупноплодный сорт острого перца. Созревает в течении 100-110- дней после всходов. Растение высотой 80-100 см. Плоды крупные, цилиндрической формы, до 30 см длиной и массой до 250 г, обладают ярко выраженным острым вкусом. Окраска плода в технической спелости светло-зеленая, в биологической -красная. Сорт отличается...

    40 руб
    В наличии
  • 40 руб В наличии

    Самый распространённый российский сорт острого перца. Наиболее близок к венгерским сортам. Растение достаточно компактное. Плоды в технической спелости зелёные, в биологический - тёмно-красные.2500-5000 

    40 руб
    В наличии
  • 40 руб В наличии

    Среднеранний   сорт. Растение полураскидистое, штамбовое, высотой 50-60 см. Плоды крупные, округло-плоские (томатовидные), ребристые, в технической спелости тёмно-зеленые, в биологической – красные, массой 90-130 г, толщина стенки 8-9 мм, с сочной и сладкой мякотью и острой пикантной перегородкой.

    40 руб
    В наличии
  • 40 руб В наличии

    Знаменитый местный сорт сладкого перца, обладающего небольшой остротой на уровне 50–100 сковилов, придающей ему дополнительную пикантность. Относится к сортотипу томатовидных перцев. Плоды красного цвета в биологической стадии зрелости, ребристые, округло-сплюснутые, весом 80–130 грамм. Толщина стенок — 0, 8 см, вкус сладкий с небольшой пикантностью....

    40 руб
    В наличии
  • 40 руб В наличии

    Среднеспелый 100-130 дней. Растение высотой до 70 см, полураскидистое. Плод пониклый, большой-сужающийся к концу плода. Длиной до 15 см. В ширину 3-4 см. Массой до 70г. цвет плода красный. Вкус варьируется от мягкого и сладкого до умеренно жгучего.

    40 руб
    В наличии
Показано 1 - 48 из 231 товаров

Яндекс.Метрика