Сорт с мягким сладким вкусом, остроты практически нет. Если у обычного Халапеньо острота может доходить до 16000 SCU, то у этого всего 500. Употребляют в зеленом виде, свежим или маринованным. Пицца, мясные блюда, сыры приобретают изумительный вкус с добавление Халапеньо. Очень популярен в Мексиканкой кухне.Род: Capsicum annuum (Перец овощной) Вкус: 500 по шкале Scoville (мягкий)
Срок созревания | Раннеспелые (90-95 дней) |
Цвет плода | Красный |
Жгучесть по шкале Сковилла | 500 -1 000 SHU Теплая |
Высота куста | Низкорослый перец 20-49 см |
Форма поверхности | Гладкая |
Толщина стенки перца | Тонкостенный 1-2 мм |