Нет товаров
Сладкий перец сортотипа капия. Очень ранний и урожайный. Вес перца находится в границах 130…160 граммов. Толщина стенки 5…6 мм. Начало плодоотдачи - 73…75 дней от высадки рассады. В технической спелости плоды окрашены в средне-зеленый цвет, в биологической – в темный красный цвет.
Высокорослый , среднеспелый. Плоды огромные удлиненно-кубовиные темно-красного цвета, масса свыще 300 гр.. Стенка толщиной до 2 см., плоды твердые, хрустящие. Высокий урожай. Растение требует подвязки. Идеален для осенних заготовок. Для теплицы.
Является среднеранним и выращивается для переработки и употребления в свежем виде. Плоды перца сладкого Палермо зелёные / красные, длиной 15-25 см (до 30 см), толщиной у основания 5-6 см .
Раннеспелый сорт очень урожайный сорт. Плоды небольшие, округлые, глянцевые, толстостенные. Окраска в технической спелости жёлтая, в биологической - красная. Мякоть сочная, хрустящая, сладкая. Идеален для фарширования и цельноплодного консервирования. Ценность сорта: раннеспелось, высокая урожайность, болезнеустойчивость.
Раннеспелый, крупноплодный сорт . Растения высокие, 50-75 см, крепкие, с продолжительным плодоношением, с хорошей нагрузкой плодами Плоды привлекательные внешне: крупные, размер – 13х15 см, сильноглянцевые, сочные, мясистые (толщина стенки 7-9 мм), массой 270-380 гр. и более, кубовидно-призмовидные или в виде большого сердца, ребристые 2-3-х гнездные,...
Скороспелый сорт (97-100 дней). Кусты с мощной листвой. Плоды очень необычные и привлекательные, в технической спелости темно-зеленые, в биологической - бронзово-оранжевые, крупные, массой до 300г. На вкус сочные и сладкие. Толщина стенок 9-10 мм., очень сладкая с фруктовым ароматом.
Самый ранний, компактный, кустистый сорт для грядок и кашпо. Перчинки имеют вкус от сладкого у кончика до среднеострого. Плоды можно срывать и употреблять в пищу уже в технической стадии (зелеными).
Плоды крупные, цилиндрические, ребристые, глянцевые, в технической спелости зеленые, в биологической – насыщенно-красные, массой 120-150 г, толщина стенки 5-6 мм. Вкус слабоострый, с сильным перечным ароматом.
Плоды сердцевидной формы, похожие на клубнички, ярко-красного цвета с толстыми стенками. Мякоть сочная, мясистая, хрустящая, очень сладкая и одновременно очень острая. Сорт идеален для фаршировки, цельноплодного консервирования и приготовления острой паприки.
Плоды остроконические до 23 см в длину, в технической зрелости имеют салатовый цвет, в биологической перецветают в красный. Острота от 1500 до 3500 SHU.
Высокорослый, до 150 см, листва у него темная . В благоприятный год урожай превышает 200 стручков с куста. Серрано в стадии биологической зрелости менее склонен к опробопковению (появление тонких трещин) и становится более острым. Стручки 5–7 см в длину. Острота 15000–20000 SHU.
Высота растения не больше 15 см. Цвет плодов в технической зрелости зеленый с последующим перецветом в оранжевый. Острота не выше 10000 SHU. Срок вегетации до биологической зрелости 85–90 дней.
Растение невысокое, до 20 см. Стручки растут вертикально пучками. В технической зрелости стручки зеленые, затем перецветают в алый. Срок вегетации от 130 дней.
Растение невысокое, до 20 см. Стручки растут вертикально пучками. В технической зрелости стручки зеленые, затем перецветают в желтый. Можно использовать для цельноплодного консервирования.
Слабоострый итальянский перец. В Италии повсеместно продаётся в маринованном виде. Плоды в стадии технической спелости светло-зелёные, в биологической - вишнёвые
Плод пониклый, узкоконусовидный, длинный, сильноглянцевый, в технической спелости зеленовато-белый, в биологической - темно-красный. Число гнезд 2-3. Толщина стенки плода 3-4 мм. Масса плода 100 г. Аромат перечный. Вкус полуострый
Плоды удлиненно-конусовидные, гладкие, глянцевые, в технической спелости светло-бело-кремовые, в биологической – кремовые, массой 100-120 г, толщина стенки 5 мм. Сладкие со слабоострой перегородкой, придающей перцу пикантный вкус
Плоды конусовидной формы, мелкие, массой 25-45г. Мякоть сладкая, с пикантным пряным ароматом. Окраска плодов в технической спелости светло-зеленая, в биологической - оранжевая, Рекомендуется для выращивания в пленочных теплицах и как горшечная культура.
Сорт ранний, полуострого вкуса. Формирует мощное растение с большим количеством плодов. Плод массо1 40-45 г, длиной 18-20 см. В полной зрелости красного цвета. Пригоден для всех видов потребления.
Плоды пониклые, узкоконусовидные, в технической спелости зеленые, в биологической – ярко-желтые, длиной 20-25 см, массой 200-300 г, пикантного вкуса: сладкие с острой перегородкой. Толщина стенки 3 мм.
Плоды вверх торчащие, некрупные, округло-плоские, ярко-желтые, массой 15-20 г. Вкус сладкий с небольшой остротой. Очень декоративен.
Плод пониклый, большой-сужающийся к концу плода. Длиной до 15 см. В ширину 3-4 см. Массой до 70г. цвет плода красный. Высокоурожайный красивый сорт.
Плоды округлые, томатовидные, до 6 см в диаметре. Толщина стенки 7–8 мм. Мякоть очень сочная, острота 2000–5000 сковиллов.
Растение до 60 см в высоту. Стручки длиной до 15 см в биологической зрелости становятся темно-красными. Вкус очень сладкий, без кислинки, горечи и травянистости. Острота до 500 сковиллей.
Вкус сладкий. Хорошо подойдет для цельноплодного консервирования и фарширования. Срок вегетации 130–140 дней.
Они конической формы, с острым кончиком и тонкой кожицей, длиной около 7-8 см и весят обычно в пределах 50…60 г. Свежий перец обладает лёгкой остротой, но после запекания в духовке или на гриле приобретает неповторимый кисло-сладкий вкус.
Pimientos de Padrón отличает одна интересная особенность: сладкими бывают перчики в стадии технической спелости, т.е. зеленые. По мере созревания не только возрастает процент острых плодов. В сладких до этого перчиках постепенно появляется острота, они окрашиваются в ярко-красный тон и, полностью созрев, становятся жгуче-острыми.
Отличный сорт острого перца для употребления в свежем виде или для гриля и запекания. Вкус сладкий, мякоть очень сочная. Острота до 2000 сковиллов. Куст высотой до 60 см. Сорт очень урожайный, до 1, 2 кг с растения. Срок вегетации до биологической зрелости 130–140 дней
Сорт интересный, очень плодовитый, смотрится красиво, да и вкусненький, сочный, хрустящий, с кислинкой и присущим желтым перцам вкусом. Недостаток один - тонкостенный перчик.
Плоды конической формы, длиной 8…12 см, в диаметре 6…8 см, весом 100…140 г, по мере созревания меняют цвет от почти белого до тёплого оранжево-красного цвета. Стенки толстые. Вкус очень мягкий, острота согревающая (500...1000 SHU), с богатым ароматом.
Сорт острого перца из Мексики. Выращивается в промышленных масштабах для переработки в слабо острую паприку. Растение в высоту до 70 см, может потреоваться подвязка к опоре. Урожайность высокая. Срок вегетации 130–140 дней при выращивании в теплице. Острота низкая, до 500 сковиллей. Можно использовать и в свежем виде или для фарширования. Вкус мякоти...
Этот сорт был выведен в государственном университете Нью-Мексико. Были получены все ароматы Habanero, но без экстремальной остроты. Suave на испанском языке означает мягкий. Перец имеет цитрусовый вкус с ароматом абрикоса. Урожайность очень высокая. Этот сорт из семейства Habanero. Высота растения 70 - 100 см. Каждое растение может дать до 100 слегка...
Данный сорт имеет остроту до 20 000 сковиллов. Растение компактное, до 60 см в высоту обильно нагруженное плодами. В технической зрелости стручки имеют зеленый цвет, потом перецветают в лимонный. Срок вегетации до биологической зрелости 150 дней с момента всходов в условиях теплицы.
Сорт выведен в Университете Нью-Мексико (США). Один из самых ранних у меня - 55-60 дней. Отличный аромат, сочный и хрустящий. Острота слабая - всего 1500-2000 SHU, и для тех, кто не любит или не может кушать слишком острый перец, этот сорт будет очень хорош - как в салатах, так и в запечённом виде.
Сорт острого перца, относящийся к сортовой группе халапеньо. Острота у этого сорта совсем низкая, не более 1500 сковиллей. Очень вкусный и сочный. Стенка толстая. Растение высотой до 60 см. Урожайность высокая. Срок вегетации 120–130 дней. Для выращивания в теплицах и парниках. Хорошо подходит для свежего использования и фарширования.
Это обильный урожай крепких, округлых и острых перчинок, которые дают простор для кулинарного творчества: салаты, соусы, украшение пиццы и бутербродов, маринование и фаршировка. Уровень остроты 2.500 – 5.000 SHU. Высота взрослого растения в пределах 70 см. Стручки гладкие, тёмно-зелёные, при созревании вишнёво-красные, шаровидные или слегка вытянутые,...
Очень известный сорт острого перца из Турции. Во многих странах выращивается в промышленных масштабах для консервирования. Обычно консервируют стручки фаршированные мягким сыром. Растение до 70 см в высоту, крепкое. Урожайность очень высокая. Стручки толстостенные. Вкус мякоти сладкий, аромат перечный. Острота 5000–7000 сковиллов. Срок вегетации при...
Сорт острого перца памяти Бет Бойд (Beth Boyd), которая обнаружила его в Оахаке в Мексике. Считается, что этот сорт выращивается там со времен эпохи ацтеков. Высота растения до одного метра. Листья темно-зеленые. Стручки толстостенные с характерными трещинками. Аромат с дымными нотками. Вкус сладкий. Острота для халапеньо очень высокая, до 50 тыс....
Сорт с мягким сладким вкусом, остроты практически нет. Если у обычного Халапеньо острота может доходить до 16000 SCU, то у этого всего 500. Употребляют в зеленом виде, свежим или маринованным. Пицца, мясные блюда, сыры приобретают изумительный вкус с добавление Халапеньо. Очень популярен в Мексиканкой кухне.Род: Capsicum annuum (Перец овощной) Вкус:...
Острота до 1000 сковиллов. Растение высотой до 70 см с крепким скелетом, не требующее подвязки к опоре. Очень хорошая завязываемость даже в неблагоприятных условиях. Хорошо переносит холодовой шок, а взрослые растения даже выдерживают кратковременные заморозки до — 4.
Сорт получен в результате скрещивания сладкого перца Pemagreen (остается зеленого цвета при полном созревании) с острым перцем Jalapeno Early. Плоды темно-оранжевые по цвету, сочные, мясистые, толстые стенки и фруктовый аромат. Очень компактный низкорослый куст, обильное плодоношение. С каждого куста можно снять от 25 до 50 плодов. Срок созревания 75-90...
Сорт острого перца от Института Чили, который относится к сортовой группе Халапеньо. Релиз этого сорта состоялся в 1998 году. В создании этого сорта учавствовало три сорта халапеньо. Сорт создавался с целью увеличения урожаности и увеличения остроты. Все это удалось. Более урожайный, чем классические сорта халапеньо и более острый, до 15000 сковиллов....
Сорт классического мексиканского Халапеньо. Об этом говорит буква М в названии этого сорта острого перца. Растения компактные, до 45 см в высоту. Срок вегетации 160 дней, но употреблять можно раньше, в стадии технической зрелости, когда стручки имеют темно-зеленую окраску. В стадии биологической зрелости стручки покрываются сеткой небольших трещинок. В...
Новый сорт острого перца из сортовой группы халапеньо. И это, наверное, самый большой халапеньо. Растение высокое и мощное. За сезон завязывает 25–30 стручков. Острота до 2000 сковиллов.Срок вегетации до технической зрелости 110 дней. В остальном это классический халапеньо.
Jalapeño Gigantea – разновидность с более крупными плодами, к тому же со значительно более толстыми стенками, нетипичными для острых перцев. Чаще используют в свежем виде.
уже на 65-й день после всходов можно собирать зелёные ароматные стручки, а к 80-му дню они становятся красными. Толстостенные сочные этого сорта, как правило, собирают ещё зелёными, но можно дождаться и покраснения плодов. Острота 2.500…8.000 ед.Если удалить всю внутреннюю часть плода (плаценту + семена), то стручки станут почти не острыми, сохранив...
Самый большой сорт острого перца сортовой линии Халапеньо селекции Craig's. Длина стручков до 15 см, толщина стенки до 5 мм. Стручки получаются монолитными с небольшим количеством семян и пустот. Растения невысокие, до 40 см в высоту. Стручки в технической зрелости темно-зеленые, потом перецветают в бордовые с черным отливом. Острота невысокая, до 2000...
Очень урожайный сорт острого перца из сортовой группы Халапеньо. Растение высотой до 60 см с боковым ветвлением. Требуется опора и бандаж боковых побегов. Срок вегетации 120–130 дней с момента всходов. Стручки более крупные, немного раздутые по сравнению с классическим халапеньо. Стенка толстая. Острота до 6000 сковиллей максимально, но обычно, меньше....