Новые товары

на странице
Показано 49 - 59 из 59 товаров
  •  Растет быстро, формирует крепкие штамбовые кусты высотой 50-100 см. На кусте вызревает 25-35 ароматных плодов длиной 5-8 см, диаметром 2,5-3 см, массой до 50 г. В биологической спелости окраска перчиков темно-красная и вкус сладкий, но обычно используют зеленые, недозрелые плоды. 2 500-8 000 единиц по шкале Сковилла. 

  • Необычный сорт острого перца. Не только плоды похожи на яблоки, но и само растение очень похоже на яблоню. Высота растения до 150 см. Острота средняя и вся сосредоточена в плаценте. Вкус и аромат свежий. Срок вегетации 140–150 дней при выращивании в теплице. Вес плодов 50–70 г, толщина стенки 5–6 мм. Для свежего употребления и цельноплодного...

  • Среднеострая паприка. Перцы длиной до 15 см, в технической зрелости светло-зелёные, в биологической - красные. Отлично подходит для использования в свежем виде, запекания и маринования.

  • Перцы выглядят как обычные халапеньо за исключением того что они немного больше до 8 см в длину. Плоды толстостенные и тяжелые, на растении их в большом изобилии, практически без остроты, но все еще сохраняет характерный для халапеньо аромат.

  • Очень эффектный сорт острого перца. Высокие растения в период созревания все увешаны свисающими стручками золотисто-желтого цвета. Высота до 130 см. Требуется подвязка к опоре. Вкус и аромат стручков классический, перечный. Вкус сладкий с приятной кислинкой без горечи. Острота 5–7 тысяч сковиллей. Для свежего употребления и консервирования.

  • Венгерский сорт острого перца. Этот сорт очень похож на Almapaprica, но стручки меньше и срок вегетации до биологической зрелости меньше на 10–15 дней. Вкус и аромат фруктово — перечный, сладкий без кислоты. Острота до 1000 сковиллов. Высота растения до 60 см. Урожайность высокая. Для цельноплодного консервирования и для фарширования.

  • Очень урожайный сорт острого перца. С одного растения за сезон более 40 крупных стручков не предел. Аромат перечный классический, вкус без кислоты и горечи. Острота до 5000 сковиллей. Толщина стенки 2–3 мм. Мякоть плотная и хрусткая. Срок вегетации 120–130 дней. 

  • Сорт острого перца из Италии. Острота слабая, до 500 сковиллов. На родине применяется для гриля и для фарширования свежим сыром. Растение до 70 см в высоту. Стручки до 15 см в длину, в биологической зрелости приобретают красный цвет. Очень ароматный и сладкий. Срок вегетации 130–135 дней. Наилучшие результаты дает при выращивании в теплицах.

  • Вариант популярного сорта Hot Banana, имеюший чуть меньшие плоды 10см в длину и 5 в диаметре, мягкую остроту и сочную мякоть. Стручки имеют толстые стенки и при созревании меняют свой цвет от зеленого до желтого, и, наконец, становяься красными. Рейтинг по шкале Сковилла1.000 - 5.000 SHU

  • Растение невысокое, но с довольно крупными плодами. Плоды широкие, заостренной, иногда изогнутой формы, напоминающей рог. В стадии технической зрелости светло-зелёные, в биолоической - красные. Вкус плодов сладкий, с мягкой пикантной остринкой, мякоть ароматная, нежная и хрустящая. 

  • Плоды плоскоокруглые, 6…8 см в диаметре. при созревании меняют цвет от жёлто-белого до красного. Они сочные, , пригодны для потребления в свежем виде, квашения и для консервной промышленности.

Показано 49 - 59 из 59 товаров

Яндекс.Метрика