Это обильный урожай крепких, округлых и острых перчинок, которые дают простор для кулинарного творчества: салаты, соусы, украшение пиццы и бутербродов, маринование и фаршировка. Уровень остроты 2.500 – 5.000 SHU. Высота взрослого растения в пределах 70 см. Стручки гладкие, тёмно-зелёные, при созревании вишнёво-красные, шаровидные или слегка вытянутые, диаметром 3 - 5 см. Их основание слегка уплощённое, стенки средней толщины.
Срок созревания | Среднеспелые (105-115 дней) |
Цвет плода | Вишневый |
Жгучесть по шкале Сковилла | 2 500 - 5 000 SHU Сильные |
Высота куста | Среднерослый перец 50-70см |
Форма поверхности | Гладкая |
Толщина стенки перца | Среднестенный 3-5мм |