Очень интересный и продуктивный сорт острого перца. Толщина стенки до 5 мм. Острота 2000–3000 сковиллов. Острота в основном состедоточена в плацентарной ткани и семенах. Если их удалить, то острота будет не выше 500 сковиллов. Мякоть вкусная и ароматная. Растение высотой до 60 см, компактное. Срок вегетации 120–130 дней. Для выращивание в теплицах и пленочных парниках. Хорошо подойдет для цельноплодного консервирования и фарширования.
Срок созревания | Среднепоздние (120-130 дней) |
Цвет плода | Шоколадный |
Жгучесть по шкале Сковилла | 1 500 - 2 000 SHU Горячие сорта |
Высота куста | Низкорослый перец 20-49 см |
Форма поверхности | Бугорчатая |
Толщина стенки перца | Среднестенный 3-5мм |