Острый перец Chocolate Cherry

Описание

Очень интересный и продуктивный сорт острого перца. Толщина стенки до 5 мм. Острота 2000–3000 сковиллов. Острота в основном состедоточена в плацентарной ткани и семенах. Если их удалить, то острота будет не выше 500 сковиллов. Мякоть вкусная и ароматная. Растение высотой до 60 см, компактное. Срок вегетации 120–130 дней. Для выращивание в теплицах и пленочных парниках. Хорошо подойдет для цельноплодного консервирования и фарширования.

Характеристики

Срок созреванияСреднепоздние (120-130 дней)
Цвет плодаШоколадный
Жгучесть по шкале Сковилла1 500 - 2 000 SHU Горячие сорта
Высота кустаНизкорослый перец 20-49 см
Форма поверхностиБугорчатая
Толщина стенки перцаСреднестенный 3-5мм

Яндекс.Метрика