Острый перец Pimientos Del Piquillo

Описание

Знаменитый испанский перец с великолепным вкусом. Эти некрупные перчики родом из Valle del Ebrо. Они конической формы, с острым кончиком и тонкой кожицей, длиной около 7-8 см и весят обычно в пределах 50…60 г. Свежий перец обладает лёгкой остротой, но после запекания в духовке или на гриле приобретает неповторимый кисло-сладкий вкус. Перец тщательно сортируют по размерам, моют и запекают. Затем перец очищают от кожицы и семян, промывают, укладывают плотно в банки и стерилизуют. Также, этот перчик наилучшим образом подходит для фарширования.Этот перец является одним из главных ингредиентов испанской кухни. Высота кустов 60…70 см. От посадки рассады до созревания 70…80 дней.

Характеристики

Срок созреванияРаннеспелые (90-95 дней)
Цвет плодаКрасный
Жгучесть по шкале Сковилла1 500 - 2 000 SHU Горячие сорта
Высота кустаСреднерослый перец 50-70см
ВкусСвежий перец обладает лёгкой остротой, но после запекания в духовке или на гриле приобретает неповторимый кисло-сладкий вкус.
Форма поверхностиГладкая
Толщина стенки перцаСреднестенный 3-5мм

Яндекс.Метрика