Знаменитый испанский перец с великолепным вкусом. Эти некрупные перчики родом из Valle del Ebrо. Они конической формы, с острым кончиком и тонкой кожицей, длиной около 7-8 см и весят обычно в пределах 50…60 г. Свежий перец обладает лёгкой остротой, но после запекания в духовке или на гриле приобретает неповторимый кисло-сладкий вкус. Перец тщательно сортируют по размерам, моют и запекают. Затем перец очищают от кожицы и семян, промывают, укладывают плотно в банки и стерилизуют. Также, этот перчик наилучшим образом подходит для фарширования.Этот перец является одним из главных ингредиентов испанской кухни. Высота кустов 60…70 см. От посадки рассады до созревания 70…80 дней.
Срок созревания | Раннеспелые (90-95 дней) |
Цвет плода | Красный |
Жгучесть по шкале Сковилла | 1 500 - 2 000 SHU Горячие сорта |
Высота куста | Среднерослый перец 50-70см |
Вкус | Свежий перец обладает лёгкой остротой, но после запекания в духовке или на гриле приобретает неповторимый кисло-сладкий вкус. |
Форма поверхности | Гладкая |
Толщина стенки перца | Среднестенный 3-5мм |