Острый перец Pimientos Del Piquillo

Описание

Знаменитый испанский перец с великолепным вкусом. Эти некрупные перчики родом из Valle del Ebrо. Они конической формы, с острым кончиком и тонкой кожицей, длиной около 7-8 см и весят обычно в пределах 50…60 г. Свежий перец обладает лёгкой остротой, но после запекания в духовке или на гриле приобретает неповторимый кисло-сладкий вкус. Перец тщательно сортируют по размерам, моют и запекают. Затем перец очищают от кожицы и семян, промывают, укладывают плотно в банки и стерилизуют. Также, этот перчик наилучшим образом подходит для фарширования.Этот перец является одним из главных ингредиентов испанской кухни. Высота кустов 60…70 см. От посадки рассады до созревания 70…80 дней.

Характеристики

Срок созревания Раннеспелые (90-95 дней)
Форма плода Перец конусовидный
Цвет плода Красный
Жгучесть по шкале Сковилла 1 500 - 2 000 SHU Горячие сорта
Высота куста Среднерослый перец 50-69 см
Вкус Свежий перец обладает лёгкой остротой, но после запекания в духовке или на гриле приобретает неповторимый кисло-сладкий вкус.
Форма поверхности Гладкие
Толщина стенки перца Среднестенный 3-5мм

Яндекс.Метрика