Сорт среднеспелый. Индет. Плоды грушевидные, с крупными ребрами у плодожки, очень темные, черно-красновато-коричневые, мясистые. Первые плоды массой 200–250 г, последующие – 100–150 г. Мякоть темно-красная, сочная, сладкая, ароматная, отличного вкуса. Плоды не склоны к растрескиванию. Сорт высокоурожайный, устойчивый к болезням и низким температурам
Вес плода | Мелкоплодные (100-150г) |
Срок созревания | Среднеспелые (105-115 дней) |
Тип листа | Обычный (регулярный) |
Тип развития | Полудетерминантный (высота куста от 110 см до 140 см) |
Форма плода | Грушевидный |
Форма кисти | Простая |
Цвет плода | Черноплодный |