Перец по форме призматический, с блестящей гладкой кожицей и слегка выделяющейся ребристостью. При полной спелости цвет интенсивный красный. Максимальная толщина стенки у перца 5 мм, доходит до массы 100 г. Находит применение для приготовления салатов, закатки лечо, фарширования. Хорошо переносит засуху.
Срок созревания | Среднеранние (100-105 дней) |
Цвет плода | Красный |
Форма плода перца | Кубовидный |
Жгучесть по шкале Сковилла | 0-сладкий |
Высота куста | Среднерослый перец 50-70см |
Вкус | Сладкий перец |
Цвет перца в технической (съемной) спелости | Зеленый |
Форма поверхности | Ребристая |
Толщина стенки перца | Толстостенный 6-10 мм |
Сортотип перца | Блочный (короткокубовидный или Калифорнийский) |