Имеет оригинальную окраску плодов - в фазе технической спелости плоды нежного, светло-кремового цвета, затем, по мере созревания, плоды становятся тигрово-полосатые и уже в фазе биологической спелости - ярко оранжевые с фиолетовым муаром.Куст среднерослый, высотой 52-60 см, среднеоблиственный. Лист светло-зеленый, яйцевидной формы. Плоды овально-конусовидно-кубовидные, гладкие, вверх торчащие. Масса плода 185-250 г. Толщина мякоти околоплодника 6-7 мм. Особенностью сорта является неоднократная изменчивость окраски плода от фазы технической спелости к биологической.
Срок созревания | Среднеспелые (105-115 дней) |
Цвет плода | Желтый |
Форма плода перца | Конусовидный |
Жгучесть по шкале Сковилла | 0-сладкий |
Высота куста | Среднерослый перец 50-70см |
Вкус | Сладкий перец |
Цвет перца в технической (съемной) спелости | Белый |
Форма поверхности | С гранями |
Толщина стенки перца | Толстостенный 6-10 мм |
Сортотип перца | Венгерский (конический) |