Сладкий перец Креольская Кухня (Criolla De Cocina)

Описание

Уникальный сорт сладкого перца, характеризующийся сильным вкусом и ярким ароматом, с тонкими и морщинистыми стенками (как у перца хабанеро). Этот сорт перца традиционно используются в Никарагуа для классического соуса, известного как "креольский крестьянский соус" (salsa criolla campesina), который сочетает в себе тонко нарезанный лук и перец с помидорами, солью, сахаром и уксусом, и подаётся с жареной рыбой или курицей. 

Характеристики

Срок созреванияСреднеспелые (105-115 дней)
Цвет плодаКрасный
Форма плода перцаКубовидный
Жгучесть по шкале Сковилла0-сладкий
Высота кустаСреднерослый перец 50-70см
ВкусСладкий перец
Цвет перца в технической (съемной) спелостиЗеленый
Форма поверхностиМорщинистая
Толщина стенки перцаСреднестенный 3-5мм
Сортотип перцаБлочный (короткокубовидный или Калифорнийский)

Яндекс.Метрика