Раннеспелый высокоурожайный сорт. От всходов до первого сбора плодов проходит 90-100 дней. Плоды очень длинные (до 25 см), с толщиной стенок 4-5 мм и средней масой 200-230 г. Перцы плотные, светло-зеленые в технической спелости и ярко-желтые в биологической, очень сладкие, ароматные, с большим содержанием витамина С.
Срок созревания | Раннеспелые (90-95 дней) |
Цвет плода | Желтый |
Форма плода перца | Конусовидный |
Жгучесть по шкале Сковилла | 0-сладкий |
Высота куста | Среднерослый перец 50-70см |
Вкус | Сладкий перец |
Цвет перца в технической (съемной) спелости | Зеленый |
Форма поверхности | Гладкая |
Толщина стенки перца | Толстостенный 6-10 мм |
Сортотип перца | Капия (длинноконический) |