Нет товаров
Крупные перчики в виде сердца 5Х20 см, цвет от темно-зеленого до коричнево-красного или темнокрасного. В мексиканской кухне является чуть ли не основой для каждого блюда. Употребляется в свежем виде (Poblano), а также в засушеном (Ancho). Мексиканский сорт острого перца. Растения в высоту до 80 см. Плоды большие до 150 грамм, сердцевидной формы. В биологической зрелости фиолетового цвета, потом перецветают в красный и затем почти в черный. Острота слабая, до 1000 сковиллей. Мякоть очень вкусная и хрусткая. Срок вегетации более 150 дней. На родине, в Мексике используется в свежем виде в соусах, для гриля и копчения.
Срок созревания | Среднеспелые (105-115 дней) |
Цвет плода | Черноплодный |