Местный итальянский сорт острого перца(Калабрия). Сорт отличается остротой, красотой стручков и продуктивностью. В стадии биологической зрелости стручки имеют рубиновый цвет. Стручки среднего размера до 8 см в длину. Растение высотой до 80 см, период вегетации до биологической зрелости 100–110 дней. Рекомендуем выращивать в теплице или в открытом грунте с возможностью укрытия. Урожайность 50–70 стручков с одного куста. Острота 40000–50000 SHU.
Срок созревания | Среднепоздние (120-130 дней) |
Цвет плода | Красный |
Жгучесть по шкале Сковилла | 30 - 50 тыс. SHU Жаркие |
Высота куста | Высокорослый перец от 75 см |
Форма поверхности | Гладкая |
Толщина стенки перца | Среднестенный 3-5мм |