Острый перец Pepperoncini Italy

Описание

Местный итальянский сорт острого перца(Калабрия). Сорт отличается остротой, красотой стручков и продуктивностью. В стадии биологической зрелости стручки имеют рубиновый цвет. Стручки среднего размера до 8 см в длину. Растение высотой до 80 см, период вегетации до биологической зрелости 100–110 дней. Рекомендуем выращивать в теплице или в открытом грунте с возможностью укрытия. Урожайность 50–70 стручков с одного куста. Острота 40000–50000 SHU.

Характеристики

Срок созреванияСреднепоздние (120-130 дней)
Цвет плодаКрасный
Жгучесть по шкале Сковилла 30 - 50 тыс. SHU Жаркие
Высота кустаВысокорослый перец от 75 см
Форма поверхностиГладкая
Толщина стенки перцаСреднестенный 3-5мм

Яндекс.Метрика