Растения сильнорослые, плоды крупные, мясистые, ароматные, сочные, пряного сладкоострого вкуса (острота 2500…5000 по Сковиллу). Высокоурожайный сорт, устойчивый к неблагоприятным погодным условиям. Плоды пригодны для потребления в свежем виде, запекания, маринования, фарширования, голубцов и т.д.
Срок созревания | Среднеспелые (105-115 дней) |
Цвет плода | Красный |
Форма плода перца | Усеченно конусовидный |
Жгучесть по шкале Сковилла | 2 500 - 5 000 SHU Сильные |
Высота куста | Среднерослый перец 50-70см |
Вкус | Острый перец |
Цвет перца в технической (съемной) спелости | Зеленый |
Форма поверхности | Гладкая |
Толщина стенки перца | Толстостенный 6-10 мм |