Слабо острый сорт острого перца, который очень хорошо подходит для употребления в свежем виде и для фарширования. Высота растения до 70 см. Срок вегетации 120–130 дней при выращивании в теплице. При выращивании в открытом грунте срок вегетации будет больше, до 150 дней. Стручки томатовидной формы, весом 110–120 грамм. Стенка до 7 мм. Мякоть плотная и сочная, по вкусу и аромату напоминает халапеньо. Острота до 1000 сковиллов. Также хорошо подойдет для цельноплодного консервирования.
Цвет плода | Красный |
Форма плода перца | Округло -сплющенный |
Жгучесть по шкале Сковилла | 500 -1 000 SHU Теплая |
Высота куста | Среднерослый перец 50-70см |
Вкус | Полуострый перец |
Цвет перца в технической (съемной) спелости | Зеленый |
Форма поверхности | С гранями |
Толщина стенки перца | Толстостенный 6-10 мм |
Сортотип перца | Ротунда |