За  Ваш заказ в магазине Огородик с Любовью,  я дарю Вам подарок: заказанное число пакетов разделите на 5
и на полученное число  выбираете это количество пакетов из сортов прошлых сезонов!!! (Без отметки "НОВИНКА").

Острый перец Friariello, Италия

Описание

Итальянский перец Friariello очень напоминает испанский Pimientos de Padrón. Сорт ранний, формирует компактные, округлой формы кусты высотой 50–60 см. Плоды конические, с глубокими продольными “морщинами”, до 10–15 см в длину и весом 40–50 г. Снимают их небольшими, достигшими не более 5–6 см. Стенка около 3 мм, мякоть сладкая, с очень сильным, пряным ароматом. В стадии технической спелости плоды ярко- зеленые, по мере созревания становятся ярко-красными. Сорт высокоурожайный, в разгар сезона кустики буквально увешаны плодами, хорошо удается в горшечной культуре, устойчив к болезням, особенно вирусу табачной мозаики. Итальянская, особенно неаполитанская кухня традиционно используют этот перец на стадии технической зрелости, обжаренный в оливковом масле и посыпанный морской солью перец – не только любимая итальянцами закуска, но и прекрасный гарнир к мясу или рыбе.

Характеристики

Вес плода
Срок созревания Раннеспелые (90-95 дней)
Форма плода Перец конусовидный
Цвет плода Красный
Жгучесть по шкале Сковилла 1 000- 1 500 SHU Выше среднего
Высота куста Среднерослый перец 50-69 см
Вкус мякоть сладкая, с очень сильным, пряным ароматом
Размер плода 10–15 см в длину и весом 40–50 г
Форма поверхности Гладкие
Толщина стенки перца Среднестенный 3-5мм

40 руб

за 1 пакет из 10 семян

Яндекс.Метрика