Ранний сорт острого перца – от всходов до созревания 100…105 дней. Растения 50…56 см высотой. Плоды висячие, слегка изогнутые, иногда сильно изогнутые, скрученные, как козий рог, морщинистые, длиной 17…22 см, ширина у основания 1,6…2,6 см. Мякоть толщиной 2…3 мм. Вкус слабоострый. В технической зрелости плоды жёлто-зелёные, в биологической - красные. Предназначен для потребления в свежем виде, консервирования в составе солений и приготовления квашеного перца.
Цвет плода | Красный |
Жгучесть по шкале Сковилла | 500 -1 000 SHU Теплая |
Высота куста | Низкорослый перец 20-49 см |
Вкус | Вкус слабоострый |
Форма поверхности | Гладкая |
Толщина стенки перца | Тонкостенный 1-2 мм |