Острый перец Bola

Описание

Испанский сорт острого перца, который промышленно выращивается для получения пикантной паприки. Растение до 40 см в высоту. Сорт очень урожайный. В биологической зрелости стручки приобретают темно-бордовый цвет, а при высыхании становятся почти черными. Толщина стенки 3–4 мм. Срок вегетации более 150 дней с момента всходов. Вкус мякоти очень сладкий, аромат классический перечный, очень интенсивный. Острота до 500 сковиллов. Можно употреблять в свежем виде в салаты, для свежих соусов и для фарширования.

Характеристики

Срок созревания Среднепоздние (120-130 дней)
Цвет плода Бордовый
Жгучесть по шкале Сковилла 100 - 500 SHU Мягкая
Высота куста Низкорослый перец 20-49 см
Вкус Вкус мякоти очень сладкий, аромат классический перечный, очень интенсивный
Форма поверхности Гладкая
Толщина стенки перца Среднестенный 3-5мм

Яндекс.Метрика