Острый перец Anaheim, США

Описание

" Сорт ранний, формирует довольно мощные кусты высотой 65–75 см. Плоды конические, суживающиеся на конце и слегка изогнутые, очень длинные, до 15–25 см в длину и 2,5–5 см в диаметре, с толстыми, сочными стенками, что отличает этот сорт от многих острых перцев. Мякоть имеет сладкий вкус и пряный аромат. В стадии технической спелости плоды ярко-травянисто-зеленые, по мере созревания становятся ярко-красными. Anaheim – слабо-острые перцы, жгучесть по шкале Сковилла 500–2500. Сорт урожайный, устойчивый к болезням и низким температурам. Традиционно этот перец чаще используют на стадии технической зрелости, он вкусен как в свежем виде, так и в соусах, мясных и овощных блюдах, его можно готовить на гриле, фаршировать, мариновать, квасить и солить. Anaheim хорошо сочетается с кукурузой, яйцами, бобами, сыром. "

Характеристики

Срок созреванияРаннеспелые (90-95 дней)
Цвет плодаКрасный
Жгучесть по шкале Сковилла1 500 - 2 000 SHU Горячие сорта
Высота кустаВысокорослый перец от 75 см
Вкуссладкий вкус и пряный аромат
Цвет перца в технической (съемной) спелостиЗеленый
Форма поверхностиГладкая
Толщина стенки перцаСреднестенный 3-5мм

Яндекс.Метрика