Острый перец Цицак

Описание

Ивестный кавказский острый перец предназначенный, в первую очередь, для соления в бочках и консервирования. Плоды красвые, плодоношение очень обильное. Сорт средне-раннийСорт острого перца народной селекции, получивший название от рецепта квашения острого перца в Армении.  Растение среднерослое, до 80 см в высоту, крепкое. Плоды остроконические до 23 см в длину, в технической зрелости имеют салатовый цвет, в биологической перецветают в красный. Острота от 1500 до 3500 SHU. Срок вегетации до технической зрелости 100–110 дней. Предназначен для выращивания в открытом грунте, в теплицах и парниках. Используется для кващения и маринования.

Характеристики

Форма плода Перец хоботовидный
Цвет плода Красный
Жгучесть по шкале Сковилла 1 500 - 2 000 SHU Горячие сорта
Высота куста Высокорослый перец от 70 см
Вкус
Форма поверхности Гладкие
Толщина стенки перца Среднестенный 3-5мм

Яндекс.Метрика