Эта разновидность Jalapeno выведена в Техасском Агрономическом Университете (Texas A&M University) в 2002 году. Сорт улучшен по многим параметрам - важным как для производителей, так и для потребителей, но обладает тем самым уникальным вкусом и ароматом Jalapeno. Острота по шкале Сковилла – примерно 1.000…1.500 единиц, что и отражено в его названии («Mild» - «мягкий»).Сорт очень ранний - от всходов до сбора урожая 67…73 дней. Растения очень плодовитые - до 100 стручков на кусте!
Срок созревания | Раннеспелые (90-95 дней) |
Цвет плода | Вишневый |
Жгучесть по шкале Сковилла | 1 000- 1 500 SHU Выше среднего |
Высота куста | Низкорослый перец 20-49 см |
Форма поверхности | Гладкая |
Толщина стенки перца | Среднестенный 3-5мм |