Крупные, 300-400-граммовые плоды остаются зелёными в зрелом состоянии (ну, разве что чуть желтеют). Положите их в рядок с красными, розовыми, жёлтыми и оранжевыми томатами на свою "полочку для любования" :) Добавьте в салат, заготовки, сделайте зелёный томатный сок или кетчуп. Но с зелёными томатами есть ещё особенный рецепт - "фальшивый яблочный пирог". 72 дня до первого зрелого плода, и плодоношение - до заморозков.
Размер плода | Крупноплодные томаты (300-500г) |
Срок созревания | Среднеспелые (105-115 дней) |
Тип листа | Обычный (регулярный) |
Тип развития | Полудетерминантный (высота куста от 110 см до 140 см) |
Форма плода | Плоскоокруглый томат |
Цвет плода | Зеленый |