" Сорт ранний, формирует довольно мощные кусты высотой 65–75 см. Плоды конические, суживающиеся на конце и слегка изогнутые, очень длинные, до 15–25 см в длину и 2,5–5 см в диаметре, с толстыми, сочными стенками, что отличает этот сорт от многих острых перцев. Мякоть имеет сладкий вкус и пряный аромат. В стадии технической спелости плоды ярко-травянисто-зеленые, по мере созревания становятся ярко-красными. Anaheim – слабо-острые перцы, жгучесть по шкале Сковилла 500–2500. Сорт урожайный, устойчивый к болезням и низким температурам. Традиционно этот перец чаще используют на стадии технической зрелости, он вкусен как в свежем виде, так и в соусах, мясных и овощных блюдах, его можно готовить на гриле, фаршировать, мариновать, квасить и солить. Anaheim хорошо сочетается с кукурузой, яйцами, бобами, сыром. "
Срок созревания | Раннеспелые (90-95 дней) |
Цвет плода | Красный |
Жгучесть по шкале Сковилла | 500-2500 |
Высота куста | 70 см |
Вкус | сладкий вкус и пряный аромат |
Размер плода | 15–25 см в длину и 2,5–5 см в диаметре, с толстыми, сочными стенками |